注冊|登錄|收藏凱盛印刷|在線留言|技術與支持|網站地圖

你好!歡迎來到凱盛印刷官網
全國咨詢熱線:13828873821

凱盛印刷

熱門搜索關鍵詞: 節日禮品貼紙 車貼 特殊標簽 化工標簽 條碼標簽 保耳咽管標簽 個性定制標簽
凱盛印刷高品質,高效率!
聯系凱盛印刷
全國咨詢熱線:13828873821

傳真:0755-27373976

郵箱:ks8938@163.com

地址:深圳市寶安區沙井鎮黃埔圳頭工業大道3號凱盛工業園

不干膠標簽涂布中常見的問題[ 05-28 16:02 ]
由于涂布技術有多種,致使不干膠材料形成有不同檔次,目前的發展方向是由傳統的輥式涂布、刮刀涂布向高壓流延涂布方向發展,以最大限度保證涂布的均勻感性,避免氣泡和針眼的產生,保證涂布質量,而流延布涂布在國內技術還未成熟,國內主要采用的是傳統輥式涂布。汽車車身貼紙模切印刷中的常見問題及解決方法:
防水不干膠標簽的使用[ 05-11 18:54 ]
防水不不干膠標簽是現在客戶的一種需求,在很多環境中都需要這種要求,比如標簽不能打濕啊,或者是要放在冰箱里面冷庫里面。那么究竟什么樣的材料才能滿足這樣的要求了,現在很多廣告公司和設計公司可能對不干膠材料這一塊不是很了解,只知道自己大概要一個什么效果,其實這也是很多客戶廠家的盲區,在他們與印刷廠家溝通的時候因為自己本身的不了解兒給印刷廠家一些錯誤或者不準確的信息,在這個過程中就很可能造成雙方的誤解從而導致價格的出入太大。就拿簡單的防水不干膠標簽來說,很多客戶他開始目標不是很明確,只知道自己要防水就可以,其他都無關緊要,但是大家知不知道防水不干膠在不干膠材料里面種類太多,而且也可以用不同工藝使的不防水的不干膠變的防水,下面簡單介紹一下防水不干膠材料的選擇:
不干膠標簽印刷油墨的分類和常見問題[ 05-07 19:45 ]
標簽印刷油墨種類很多,根據所采用溶劑的不同,可分為三大類-水性標簽印刷油墨、溶劑型標簽印刷油墨和UV標簽印刷油墨:
關于如何解決不干膠標簽的翹角和粘性問題[ 04-24 20:19 ]
很多廠家為自己購買回去的商標起翹而頭痛不已,雖然標簽不值錢,但它的一個小小角起翹影響了整個包裝的美觀,從而在視覺感官上成了不良品。究竟是什么造成貼上去的標簽起翹了,這里面就有很多專業性的知識了,小編請來了專家為大家解讀:
不干膠標簽印刷過程中應注意的問題[ 01-13 19:39 ]
講述不干膠標簽在印刷過程中常見的幾個問題,這幾個問題會影響不干膠標簽的印刷效果和質量,這些問題在每個印刷廠是都會出現的,那么我們如何去好好的解決這些問題就是我們長期運作過程中經驗的一個積累,現在我們公司根據我們多年的經驗來和大家分享一下
數字印刷質量:來自正反兩方的意見[ 08-15 09:19 ]
顯然,有了合適的數字印刷機、熟練的操作人員,并正確維護數字印刷機,就可以取得上佳的品質。但這需要時間和專門的資源,并不是所有的企業都認為這么做值得。部分觀點認為,數字印刷是非常標準的,無論使用什么機器,如果操作人員重視質量而不是速度,那么數字印刷就有可能達到膠印的標準。
印刷優勢體現在以下幾個方面[ 08-12 09:40 ]
短版印刷又稱為數碼快印和數字印刷。作為一種全新的印刷方式,它改變了傳統印刷廠設備昂貴,使用過程中設計→菲林→制版→四色套印等煩瑣印刷方案而造成印刷廠只接大量印刷的缺點。與傳統印刷相比,短版印刷優勢體現在以下幾個方面。
什么是功能性材料印刷[ 08-12 09:39 ]
功能材料印刷品其實已經在人們日常生活的方方面面。比如屬于功能材料印刷范疇的印刷電子產品,有的早已為人們所熟知。比如,你的手機對準一個商品的條形碼,就能獲知商品的生產日期、保質期、生產廠家等有關商品的很多信息,這是智能標簽發揮了追溯的功能作用,而這項技術已經廣泛使用在人們的日常生活當中。
三種印刷壓力的調試方法[ 07-23 09:32 ]
   1.傳墨裝置的壓力       印刷知識,網紋輥與印版輥之間的壓力的作用是將網紋輥上的墨均勻地傳遞給印刷版面,這一壓力的正確與否,對印刷的清晰度有很大關系。網紋輥對印版輥的壓力大,印出來的文字圖案變粗、雙影、反白、小字體模糊不清,柔版網點印刷出來會出現圖像嚴重放大,使階調層次變暗、變深、圖像清晰度差,同時壓力過大時,使印刷版耐印率下降,并容易堆墨,印刷時產生“不規則發胖”變形缺陷。壓印力過輕,網紋輥的水墨無法傳遞到印版,就不能印刷,
印刷常見故障和解決措施分享[ 07-18 09:22 ]
印刷知識3月3日訊,凸版印刷中,常常發生的故障有:背面蹭臟,油墨的透印,飛墨、靜電等。這些故障影響印刷質量,必需采取相應的措施予以排除。
記錄總數:26 | 頁數:3123